La cuisine d'Ethné et Philippe : recettes, épices et techniques

Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
140 recettes et 175 déclinaisons Un livre de 224 pages, boîtier de 28 épices et mélanges inclus Dans ce livre de cuisine contenant des recettes et des conseils, Ethné et Philippe vous invitent dans leur cuisine. Il rassemble ce que ces auteurs font de mieux : des plats simples et savoureux, basés sur leurs découvertes culinaires, mais aussi des histoires sur le plaisir de manger santé, entourés de leurs proches. Cet ouvrage offre des outils et des pistes de réflexion sur l'al
...


Spécifications techniques

Date de sortie07 novembre 2016
LangueFrançais
ÉditeurTRECARRE
Catégories
Nombre de pages224 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure28 cm (Hauteur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier