Tous les livres de Éric Kayser

Le Larousse du pain : 80 recettes de pains et viennoiseries

Éric Kayser , Massimo Pessina

Date de parution : Décembre 2019

Éditeur: LAROUSSE

Le Larousse du PainImpossible de résister à l'appel d'un pain tout juste sorti du four, encore chaud et croustillant : depuis notre plus tendre enfance, le pain fait partie de notre quotidien. Éric Kayser vous livre ses meilleures recettes et ses astuces pour réussir votre propre pain au levain, d'une qualité incomparable, et sans recours à la machine à pain.Découvrez comment préparer le levain, pétrir, façonner et cuire votre pain, grâce à 80 recettes détaillées et illustrées étape par étape.Les grands classiques : baguette, boule, bâtard, polka, épi...Les pains spéciaux : multigrains, seigle, campagne, san ...
Voir le panier

Larousse du pain (Le): 80 recettes de pains et viennoiseries

Éric Kayser , Massimo Pessina

Date de parution : Décembre 2013

Éditeur: LAROUSSE

Le Larousse du PainRecettes testées dans un four ménagerImpossible de résister à l'appel d'un pain tout juste sorti du four, encore chaud et croustillant : depuis notre plus tendre enfance, le pain fait partie de notre quotidien. Éric Kayser vous livre ses meilleures recettes et ses astuces pour réussir votre propre pain au levain, d'une qualité incomparable, et sans recours à la machine à pain.Découvrez comment préparer le levain, pétrir, façonner et cuire votre pain, grâce à 80 recettes détaillées et illustrées étape par étape.¤ Les grands classiques : baguette, boule, bâtard, polka, épi...¤ Les pai ...

Atelier gourmand d'Éric Kayser (L')

Blandine Boyer , Éric Kayser , Massimo Pessina

Date de parution : Décembre 2014

Éditeur: LAROUSSE

L'atelier gourmand d'Éric Kayser70 recettesDepuis la création de sa première boulangerie rue Monge à Paris, cela fait près de 20 ans qu'Éric Kayser nous régale de ses pains et autres douceurs. Fort du succès de son premier ouvrage, Le Larousse du pain, il nous ouvre aujourd'hui les portes de sa merveilleuse pâtisserie.Redécouvrez avec lui les classiques de votre enfance : cakes, tartes et petites madeleines de tous les jours, mais aussi éclairs, paris-brest, macarons, opéra... Partez à la découverte des saveurs fruitées : cake au pavot et au citron vert, tarte passion-framboi ...

100% Pain

Éric Kayser

Date de parution : Novembre 2003

Éditeur: SOLAR

Fils, petit-fils et arrière-petit-fils de boulanger, Éric Kayser a reçu le goût du pain en héritage.Ancien compagnon du tour de France, formateur dans le monde entier, il crée en 1996 sa première boulangerie à Paris, au 8, rue Monge, avec un seul objectif: la qualité. Le succès est immédiat. Depuis, Éric Kayser travaille sans cesse, maîtrisant chaque jour un peu plus la mystérieuse alchimie qui fait lever un bon pain. Les amateurs de la divine baguette lui donnent d'ailleurs raison dans chacune de ses vingt-deux boulangeries, réparties à travers le monde.

Les tartes gourmandissimes d'Eric Kayser

Éric Kayser , Delphine Constantini

Date de parution : Novembre 2015

Éditeur: LAROUSSE

L'atelier des tartes gourmandissimes d'Éric Kayser vous ouvre ses portes ! Suivez votre gourmandise, laissez-vous séduire par de superbes photographies et lancez-vous dans la réalisation de tartes. Vous en avez déjà goûté certaines dans les boulangeries Kayser. D'autres, spécialement conçues pour cet ouvrage, restent à découvrir.Pour les jours de fête : tarte dacquoise aux fraises et à la pistache, tarte nougatine au chocolat au lait, tartes aux chocolats et au café, tarte à l'orange meringuée...Pour l'heure du thé : tarte aux pêches et aux noisettes, tarte aux griottes comme un clafoutis, tarte normande, tarte au ...

100 % Pain : Compact : la Saga du Pain Enveloppée de 60 Recettes

Éric Kayser

Date de parution : Novembre 2006

Éditeur: SOLAR

Boule ou baguette, pita ou bagel, tendre ou croustillant, blanc, blond, bis ou noir, le pain se décline autour du monde en mille et une variantes. Cet ouvrage vous ouvre les portes des fournils d'hier et d'aujourd'hui, et vous raconte la saga du pain à travers les âges, les continents et les croyances. Symbole de vie, le pain est à la fois source de bienfaits et plaisir des sens. Apprenez à reconnaître un pain de qualité et retrouvez le goût du bon pain, fruit d'un savoir-faire irremplaçable. Mettez la main à la pâte en préparant vous-même votre pain gr ...

Tartes et gourmandises

Éric Kayser

Date de parution : Novembre 2014

Éditeur: FLAMMARION

Régalez-vous avec les recettes douces et sucrées du célèbre boulanger, Eric Kayser.Plus de 80 tartes et gourmandises illustrées qui raviront toute la famille : tarte aux 3 chocolats, financiers à la pistache, cookies aux noix de pécan, meringues aux pralines roses...Et pour les plus raisonnables, laissez-vous séduire par la galette pomme-pavot, le blanc-manger aux amandes amères ou encore la salade de fruits exotiques au quinoa.Selon les saisons et les occasions, vous trouverez à coup sûr la « gourmandise » qui vous fera plaisir.

Tartinez Gourmand avec Éric Kayser

Éric Kayser

Date de parution : Juin 2009

Éditeur: MINERVA

72 recettes des quatre saisons de tartines salées et sucrées, très faciles à réaliser, et pour toutes les occasions !Tartinez gourmand avec différents pains.Apprenez à les réaliser vous-même : le pain de campagne et le pain de seigle, mais aussi le pain aux céréales et le pain viennois n'auront plus de secret pour vous !Tartinez sain au rythme des saisons.Savourez en automne une tartine aux oignons rôtis et maquereaux ; laissez-vous séduire en hiver par une tartine au poulet à l'estragon et moutarde ; craquez au printemps pour une tartine aux girolles et asperges verte ...
X

Navigation principale

Type de livres