Medias
100 recettes de grands classiques français: et 100 listes...
Soyez le premier à donner votre avis
100 recettes indispensables des grands classiques de la cuisine françaiseClassiques salés : terrine de campagne, vol-au-vent, soufflé au fromage, poulet basquaise, veau marengo, coq au vin, cassoulet, pot-au-feu, blanquette de veau... Douceurs préférées : chouquettes, madeleines, financiers, baba au rhum, religieuse au chocolat, millefeuille...Des sommaires thématiques illustrésPour choisir la spécialité qui vous fait envie en un clin d'oeil.Des listes d'ingrédients accompagn
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 mars 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 220 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 534 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |