100 recettes de grands classiques français: et 100 listes...

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
100 recettes indispensables des grands classiques de la cuisine françaiseClassiques salés : terrine de campagne, vol-au-vent, soufflé au fromage, poulet basquaise, veau marengo, coq au vin, cassoulet, pot-au-feu, blanquette de veau... Douceurs préférées : chouquettes, madeleines, financiers, baba au rhum, religieuse au chocolat, millefeuille...Des sommaires thématiques illustrésPour choisir la spécialité qui vous fait envie en un clin d'oeil.Des listes d'ingrédients accompagn
...


Spécifications techniques

Date de sortie11 mars 2016
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages220 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure18.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 534 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre