Medias
100 recettes pour intolérants au gluten
Soyez le premier à donner votre avis
Avec ces 100 recettes pour intolérants au gluten, l'auteur explore l'univers des farines dites « spéciales », pour que les personnes concernées retrouvent le plaisir des pains, cakes, gâteaux, quiches et autres préparations qu'elles sont si souvent obligées de mettre de côté.Au cours de son exploration culinaire, l'auteur a découvert de très nombreuses recettes où les intolérants au gluten trouveront de nouvelles saveurs. De la farine de châtaigne à la farine de manioc, de po
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 octobre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | SUREAU |
Nombre de pages | 63 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 120 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |