180°C Des recettes et des hommes, No 14 : Le bon coing

    180°C des recettes et des hommesN° 14 automne 2018La revue des libres mangeursHomme de goûtChez Corinne et Anselme Selosse en Champagne, Stéphane Rossillon a trouvé la maison de ses rêves. Tous les jours, en s'appuyant sur les produits locaux, oscillant entre bistronomie et gastronomie, il concocte des menus qui changent à chaque service.Requiem pour un porcTemps fort de la vie des campagnes d'antan, la tue-cochon est restée vivace dans certaines régions de France, notamment
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    Spécifications techniques

    Date de sortie12 novembre 2018
    LangueFrançais
    ÉditeurTHERMOSTAT 6
    Catégories
    Nombre de pages191 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure28.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 790 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier