Medias
180°C Des recettes et des hommes, No 14 : Le bon coing
Soyez le premier à donner votre avis
180°C des recettes et des hommesN° 14 automne 2018La revue des libres mangeursHomme de goûtChez Corinne et Anselme Selosse en Champagne, Stéphane Rossillon a trouvé la maison de ses rêves. Tous les jours, en s'appuyant sur les produits locaux, oscillant entre bistronomie et gastronomie, il concocte des menus qui changent à chaque service.Requiem pour un porcTemps fort de la vie des campagnes d'antan, la tue-cochon est restée vivace dans certaines régions de France, notamment
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 novembre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | THERMOSTAT 6 |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 790 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |