Bactéries Lactiques et Probiotiques

La fiabilité des recherches et l'évolution des connaissances rendent obsolète la littérature parue ces dernières années dans le domaine des probiotiques et de leurs applications, à partir de bactéries.Cet ouvrage rassemble les dernières acquisitions des connaissances issues de recherches effectuées tant en France qu'à l'étranger par des équipes publiques et universitaires (INRA, INSERM, Institut Pasteur, CNRS, HEG Paris V...) et privées (Chr. Hansen, Danone, Nestle, ITFF, Dan
...


Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie01 mai 2005
LangueFrançais
ÉditeurLAVOISIER-TEC & DOC
CollectionSciences & techniques agroalim
Catégories
Nombre de pages307 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en noir et blanc, Dessins au trait
Mesure25.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 670 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF