Basiques de la Cuisine (Les)

    Les basiques de la cuisineQuel est le secret pour obtenir une pâte feuilletée parfaite ? Qu'est-ce qu'un fond brun ?Comment ficeler un rôti ? Comment nettoyer des artichauts ?Avec cette initiation à la cuisine, vous trouverez toutes les réponses à vos questions ; de plus, les techniques et les trucs utilisés par les chefs vous seront dévoilés.Chaque chapitre offre de précieux conseils sur les ustensiles indispensables en cuisine ainsi que des recettes faciles et appétissantes
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie09 novembre 2011
    LangueFrançais
    ÉditeurYOYO BOOKS
    Catégories
    Nombre de pages511 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1566 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier