Bon Choix pour Cuisiner (Le)

Cuisiner sainement c'est bien choisir ses aliments. Oui, mais c'est aussi bien les conserver, veiller aux températures de cuisson, aux méthodes de cuisson et à la qualité des ustensiles. Dans Le Bon Choix pour cuisiner, Juliette Pouyat vous donne les conseils précieux d'une scientifique spécialiste de ces questions.Vous saurez comment préserver les vitamines et autres nutriments bénéfiques, réduire la formation de composés cancérigènes lors de la cuisson, éviter que des s
...


Spécifications techniques

Date de sortie22 novembre 2010
LangueFrançais
ÉditeurTHIERRY SOUCCAR
CollectionMangez ceci pas cela
Catégories
Nombre de pages167 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure16.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 250 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier