Breizh Café :60 recettes autour des produits du terroir breton

Breizh Café, c'est beaucoup plus que des crêpes bretonnes. «Travailler la matière première», tel est le mot d'ordre de Bertrand Larcher, qui place le respect des produits au coeur de sa cuisine, faisant appel à des producteurs bio régionaux pour s'assurer de la qualité optimale des ingrédients travaillés dans ses restaurants - farine de sarrasin, légumes, poissons et fruits de mer, beurre demi-sel ou cidre, dont il met en valeur les nombreux crus.Dans cet ouvrage, il n
...


Spécifications techniques

Date de sortie23 octobre 2014
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
CollectionCuisine gastronomie
Catégories
Nombre de pages181 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 730 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier