Casse-croûte

Casse-croûte

Partout dans le monde, le sandwich régale les gourmets et s'invente de nouvelles saveurs. Plus question de le réserver aux seuls pique-niques, il s'invite au quotidien, garnit les lunch box comme les buffets chic. Ce livre vous propose 100 recettes de sandwichs, d'ici et d'ailleurs, du plus moelleux au plus croustillant, classiques ou décalés, pour vous régaler en famille ou entre amis. En prime, retrouvez des recettes de pain, pour que tout soit fait maison !



Spécifications techniques

Date de sortie23 juin 2014
LangueFrançais
ÉditeurMARIE-CLAIRE
CollectionCuisine et vins de France
Catégories
Nombre de pages183 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 932 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier