Coffret Bonbons:La petite fabrique des friandises

20 recettes gourmandes de bonbons et friandises à offrir ou à déguster : sucettes au citron, pâtes de fruits, bonbons gélifiés, caramels au beurre salé, pralines, roudoudous, pastilles à la réglisse, marrons glacés...10 Techniques de base décrites pas à pas et illustrées : confection du caramel, des sucettes, des pâtes de fruits, des bonbons durs, des bonbons en gélatine...Tout le matériel pour confectionner vos bonbons :1 plaque de moules à sucettes, 1 plaque de mo
...


Spécifications techniques

Date de sortie12 novembre 2010
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
Catégories
Nombre de pages64 pages
CompositionContient un seul article
SupportCoffret
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 645 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier