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Comment faire la cuisine
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Comment faire une pâte à crêpe, un poulet rôti, un gigot d'agneau,
une île flottante, une sauce béarnaise, un gratin dauphinois,
ou un simple oeuf au plat ? Olivier Nasti répond à toutes ces questions.
Il présente les produits, explique les techniques et détaille les recettes pour vous
permettre de réussir facilement les plats classiques de la cuisine française.Comment faire la cuisine ?Toute la cuisine expliquée simplement par un meilleur ouvrier de FranceLa cuisine est
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Spécifications techniques
Date de sortie | 16 mai 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | MENU FRETIN |
Catégories | |
Nombre de pages | 255 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 835 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |