Medias
Comment Tout Cuisiner
Soyez le premier à donner votre avis
Comment peler des poivrons Choisir le poisson
Brider un poulet Commander du vin au
restaurant Réaliser des tuiles au fromage Réussir
à coup sûr une pâte à tarte Savoir quel vinaigre
utiliser Cuisiner les fruits pas mûrs Préparer un
potage onctueux express Réaliser un beurre clarifié
Utiliser les herbes aromatiques Préparer une
tarte aux fruits Faire des oeufs pochés parfaits...Qu'il s'agisse de peler, hacher, découper,
mélanger, fouetter ou même des règles
de savoir-
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 novembre 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 423 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 895 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |