Comment Tout Cuisiner

Comment peler des poivrons Choisir le poisson Brider un poulet Commander du vin au restaurant Réaliser des tuiles au fromage Réussir à coup sûr une pâte à tarte Savoir quel vinaigre utiliser Cuisiner les fruits pas mûrs Préparer un potage onctueux express Réaliser un beurre clarifié Utiliser les herbes aromatiques Préparer une tarte aux fruits Faire des oeufs pochés parfaits...Qu'il s'agisse de peler, hacher, découper, mélanger, fouetter ou même des règles de savoir-
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Spécifications techniques

Date de sortie06 novembre 2008
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
Catégories
Nombre de pages423 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 895 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier