Medias
Couscous et tajines végétariens
Soyez le premier à donner votre avis
Couscous à la tfaïa, brochettes de légumes à la chermoula, tchoutchouka aux oeufs, tajine de fenouil à l'orange...
Les recettes traditionnelles ou créatives de couscous et de tajines végétariens ne manquent pas.
Délicates et savoureuses, elles font la part belle aux épices, fruits secs, oléagineux et légumineuses : un concentré de saveurs venues d'Orient !
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 février 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Collection | Les couleurs de la cuisine bio |
Catégories | |
Nombre de pages | 72 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 222 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |