Couscous et tajines végétariens

Couscous à la tfaïa, brochettes de légumes à la chermoula, tchoutchouka aux oeufs, tajine de fenouil à l'orange...

Les recettes traditionnelles ou créatives de couscous et de tajines végétariens ne manquent pas.

Délicates et savoureuses, elles font la part belle aux épices, fruits secs, oléagineux et légumineuses : un concentré de saveurs venues d'Orient !



Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie15 février 2016
LangueFrançais
ÉditeurLA PLAGE
CollectionLes couleurs de la cuisine bio
Catégories
Nombre de pages72 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 222 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub