Medias
Couteaux : art et savoir-faire
Soyez le premier à donner votre avis
Un large panorama, du simple couteau usuel à l'oeuvre d'art
Outils de profession ou précieux compagnons de solitude des bergers, embellissement de la table ou chef-d'oeuvre de coutelier, du plus modeste au défi technologique, ce livre vous présente des couteaux issus des régions françaises, nés des savoir-faire traditionnels et fabriqués dans des matériaux leur conférant robustesse et tranchant.
Retrouvez-les ou découvrez-les dans leur beauté et leur immense variété.
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 octobre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | TERRES EDITIONS |
Collection | Beaux livres |
Catégories | |
Nombre de pages | 188 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1495 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |