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Créer et développer son restaurant: de la création à la revente :
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De la création à la revente : voici tous les éléments pour réussir l'ouverture d'un restaurant, développer ses activités et, si nécessaire, préparer sa revente.Ce guide se propose de vous fournir l'ensemble des éléments importants relatifs à la création, la gestion, le développement et la revente d'un restaurant.Il a été organisé dans un ordre logique, chaque sujet étant traité dans un chapitre qui lui est propre : préparation du projet, qualités nécessaires, financement, ana
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Spécifications techniques
Date de sortie | 01 mai 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | PUITS FLEURI |
Collection | Gestion & organisation |
Catégories | |
Nombre de pages | 299 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 442 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |