Créer et développer son restaurant: de la création à la revente

De la création à la revente : voici tous les éléments pour réussir l'ouverture d'un restaurant, développer ses activités et, si nécessaire, préparer sa revente.Ce guide se propose de vous fournir l'ensemble des éléments importants relatifs à la création, la gestion, le développement et la revente d'un restaurant.Il a été organisé dans un ordre logique, chaque sujet étant traité dans un chapitre qui lui est propre : préparation du projet, qualités nécessaires, financeme
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Spécifications techniques

Date de sortie07 janvier 2016
LangueFrançais
ÉditeurPUITS FLEURI
CollectionGestion & organisation
Catégories
Nombre de pages295 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en noir et blanc
Mesure21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 444 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier