Cuisine Comme je l'Aime

Soupe de grenouille à la laitue • Tomates frites du Sud-Ouest • Croustillant de saumon fumé au saké • Pleurotes grillées à la crème d’ail • Bonbons à l’ail • Saumon poché à la sauce verte • Filet de turbot au confit d’oignons et au beurre de tomates • Jarret d’agneau à la méditerranéenne • Médaillon d’agneau mariné et tapenade au thym frais • Entrecôte aux anchois • Steak de bison à la sauce douce • Lapin en paquet • Canard extrême poché au miel et au gros sel • Bouillabaisse
...


Spécifications techniques

Date de sortie22 septembre 2004
LangueFrançais
ÉditeurPOINT DE FUITE
CollectionÀ point
Catégories
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier