Medias
Cuisine Comme je l'Aime
Soyez le premier à donner votre avis
Soupe de grenouille à la laitue • Tomates frites du Sud-Ouest • Croustillant de saumon fumé au saké • Pleurotes grillées à la crème d’ail • Bonbons à l’ail • Saumon poché à la sauce verte • Filet de turbot au confit d’oignons et au beurre de tomates • Jarret d’agneau à la méditerranéenne • Médaillon d’agneau mariné et tapenade au thym frais • Entrecôte aux anchois • Steak de bison à la sauce douce • Lapin en paquet • Canard extrême poché au miel et au gros sel • Bouillabaisse
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 septembre 2004 |
Langue | Français |
Éditeur | POINT DE FUITE |
Collection | À point |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |