Cuisine d'Indochine (La) : Vietnam, Laos, Cambodge

Découvrez toute la richesse de la cuisine indochinoise grâce aux photos de reportage et aux 40 recettes vietnamiennes, cambodgiennes et laotiennes de Virginie Ta.Retrouvez dans ses recettes gourmandes et familiales les goûts aigre-doux, légèrement sucrés, pimentés et colorés où tous les ingrédients s'harmonisent pour vous mettre en appétit : le très populaire Phó, délicieuse et nourrissante soupe vietnamienne, ou encore l'Amok cambodgien, poisson frais cuit dans une fe
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie11 mai 2011
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
Catégories
Nombre de pages126 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations60 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 648 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub