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Cuisine Française (La) : un Chef-d'Oeuvre en Péril
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Pendant des siècles, l'art de la cuisine et du vin a été porté en France à un niveau d'excellence inouï. Mais la crise économique, politique et sociale que nous traversons depuis trente ans a fini par atteindre ce domaine clé de notre exception culturelle. Non seulement il faut désormais chercher en Espagne les chefs les plus inventifs, mais c'est l'ensemble de notre cuisine qui est aujourd'hui en péril : le nombre de cafés est passé de 200 000 en 1960 à 40 000 aujourd'hui, c
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Spécifications techniques
Date de sortie | 01 avril 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | FAYARD |
Catégories | |
Nombre de pages | 294 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 432 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |