Cuisine japonaise : 100 recettes modernes et traditionnelles

Le Japon est réputé pour sa cuisine saine et délicieuse, en raison de ses ingrédients originaux, de ses effets bienfaisants sur la santé et de son raffinement esthétique. Cet ouvrage développe les bases de l'art culinaire japonais et étudie son histoire ainsi que sa culture. Il offre également des conseils sur le choix des ustensiles et des ingrédients, accompagnés, si nécessaire, de solutions de remplacement. Les succulentes recettes de sushis, de ragoûts, de fritures, de te
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Spécifications techniques

Date de sortie29 mars 2016
LangueFrançais
ÉditeurARTEMIS
CollectionSaveurs d'Asie
Catégories
Nombre de pages186 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 556 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier