Cuisine marocaine de mère en fille (La)

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Subtile et généreuse, la cuisine marocaine propose un mariage de saveurs, senteurs et couleurs pour le plaisir des yeux et des papilles et donne à chaque région sa particularité et ses spécialités : le Sud et l'empreinte berbère (Purée de pois chiches, Soupe de semoule au carvi), les nuances douces-amères des médinas de Marrakech (Salade verte aux poires et aux noix, Harira au cumin) et de Fès (Salade de carottes râpées à l'orange, Pastilla au pigeon), la fraîcheur des côtes
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Spécifications techniques

Date de sortie18 janvier 2001
LangueFrançais
ÉditeurALBIN MICHEL
CollectionDe mère en fille
Catégories
Nombre de pages300 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Mesure21.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 539 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

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