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Cuisine marocaine de mère en fille
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La cuisine marocaine de mère en filleExpressive, conviviale et généreuse, la cuisine marocaine révèle une profusion de saveurs et de couleurs. Chaque région a son caractère et ses spécialités : le Sud et l'empreinte berbère (Purée de fèves sèches, Soupe de semoule
au carvi), les nuances douces-amères des médinas de Marrakech (Salade
verte aux poires et aux noix, Harira au pigeon) et de Fès (Salade de carottes
râpées à l'orange, Tajine d'agneau aux coings), la fraîcheur des cô
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Spécifications techniques
Date de sortie | 17 novembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ALBIN MICHEL |
Catégories | |
Nombre de pages | 299 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Cartes, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 416 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |