Medias
Cuisine pour le Coeur (La)
Soyez le premier à donner votre avis
- Dans la partie médicale, vous découvrirez, décrit de manière compétente, l'essentiel sur l'organe humain le plus étonnant. Le risque des maladies cardio-vasculaires pour tout un chacun y est mis en évidence, de même que les facteurs à risque et la manière de les influencer. Quels sont les rapports entre l'alimentation et l'état du muscle cardiaque ? Quelle est l'importance du taux de cholestérol sanguin, l'influence des différentes graisses ? L'auteur répond à pratiquement
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 juillet 2001 |
Langue | Français |
Éditeur | VIRIDIS |
Catégories | |
Nombre de pages | 144 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |