Cuisine pour le Coeur (La)

    - Dans la partie médicale, vous découvrirez, décrit de manière compétente, l'essentiel sur l'organe humain le plus étonnant. Le risque des maladies cardio-vasculaires pour tout un chacun y est mis en évidence, de même que les facteurs à risque et la manière de les influencer. Quels sont les rapports entre l'alimentation et l'état du muscle cardiaque ? Quelle est l'importance du taux de cholestérol sanguin, l'influence des différentes graisses ? L'auteur répond à pratiquement
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie01 juillet 2001
    LangueFrançais
    ÉditeurVIRIDIS
    Catégories
    Nombre de pages144 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    IllustrationsIllustrations en couleur
    Mesure25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier