Cuisiner avec les aliments contre le cancer

Papier ISBN: 9782221110317
Pas en inventaire. Sur commande : Délai indéterminé

« Au moment où l'institut Curie annonce qu'un Français sur deux souffrira d'un cancer au cours de sa vie, nous nous sentons tous concernés par cette maladie. Le professeur Richard Béliveau et son collaborateur, Denis Gingras, ont été parmi les premiers à mettre en avant une nouvelle approche du cancer qui donne à chacun d'entre nous les moyens de mieux se protéger. [...] Je suis heureux et honoré de présenter aujourd'hui leur livre au public français. David Servan-SchreiberComplément pratique d'Anticancer de David Servan-Schreiber, cet ouvrage - qui a connu un immense succès au Canada - présente ce que devrait être une alimentation qui agit contre le cancer. S'appuyant sur leurs étonnantes découvertes, les docteurs Béliveau et Gingras nous offrent l'accès à un savoir précieux et nous montrent qu'il est facile et savoureux de se faire du bien.Cuisinons simple, cuisinons frais, cuisinons avec de bons ingrédients...Quand santé et hygiène de vie se conjuguent avec gastronomie : 160 recettes originales.Puisque les aliments ne sont pas uniquement des molécules mais aussi une source de plaisir au quotidien, les auteurs ont demandé à des chefs chevronnés de concocter des recettes inspirées de traditions culinaires diverses et souvent millénaires - chacune combine les vertus de plusieurs aliments aux propriétés anticancer reconnues.

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