Cuisiner avec les Bières

Qui aurait pensé que la bière serait l'ingrédient ultime venant rehausser les recettes, même parmi les plus simples ? La bière ajoute une saveur complémentaire à presque tous les aliments. Il entre dans les marinades, les mets, les desserts sucrés à grivois, il édulcore les hors-d'oeuvre, met en valeur les sauces pour le poisson, le poulet, les pâtes et les légumes. Il confère à l'ordinaire des desserts toute leur élégance. Asseyez-vous au bar et commander une autre bière... pour le dîner !


Spécifications techniques

Date de sortie01 novembre 2009
LangueFrançais
ÉditeurADA
CollectionSanté - Nutrition
Catégories
Nombre de pages256 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre broché format B
Mesure22.4 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier