Medias
Cuisiner avec les Bières
Qui aurait pensé que la bière serait l'ingrédient ultime venant rehausser les recettes, même parmi les plus simples ? La bière ajoute une saveur complémentaire à presque tous les aliments. Il entre dans les marinades, les mets, les desserts sucrés à grivois, il édulcore les hors-d'oeuvre, met en valeur les sauces pour le poisson, le poulet, les pâtes et les légumes. Il confère à l'ordinaire des desserts toute leur élégance. Asseyez-vous au bar et commander une autre bière... pour le dîner !
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 novembre 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | ADA |
Collection | Santé - Nutrition |
Catégories | |
Nombre de pages | 256 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre broché format B |
Mesure | 22.4 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |