Cuisiner coréen

Cuisiner coréen

Voici le livre pour s'initier à la cuisine coréenne puis se régaler.

Une fois les bons ingrédients trouvés, on s'aperçoit que c'est une cuisine assez simple ; à nous les chips de racine de lotus, les aubergines marinées au soja, les ragoûts au kimchi ou autres douceurs aux Azuki.

Il y a même une recette de poulet rôti à la coréenne...

Sans oublier le fameux bibimbap et le barbecue coréen.



Spécifications techniques

Date de sortie22 mars 2018
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionCuisine le monde
Catégories
Nombre de pages256 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1160 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier