Cuisinez Comme un Grand Chef #02

CuisineComme le précédent, ce livre rassemble les recettes de grands chefs que Joël Robuchon a reçus dans son émission télévisée et qui dirigent les cuisines de grands établissements français, mais aussi espagnols, israéliens, marocains ou américains... Chacun propose quatre recettes à partir du produit de son choix : Marc Haeberlin, les pleurotes, Christian Constant, la lotte, Roland Durand, la citronnelle, Frédéric Anton, les huîtres... Au total, 40 chefs et 40 produits ave
...


Spécifications techniques

Date de sortie09 novembre 2001
LangueFrançais
ÉditeurLE LIVRE DE POCHE
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages352 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 350 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier