Medias
Cuisinons avec les huiles essentielles
Soyez le premier à donner votre avis
Rafraîchissantes, fleuries, herbacées ou épicées, les
huiles essentielles s'invitent enfin dans la cuisine, alliant
merveilleusement qualités gustatives et vertus médicinales.
Avec une palette de 21 huiles vraiment essentielles et 5 eaux
florales, Marie Borrel crée 85 recettes inventives. Ainsi,
grâce à une goutte d'essence de menthe, une banale salade
de pêches devient un dessert raffiné, stimulant et drainant !
De plus, les huiles essentielles participent directement
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 février 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Catégories | |
Nombre de pages | 126 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 450 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |