Medias
Culture café : la révolution du café de spécialité
Soyez le premier à donner votre avis
Culture CaféLa révolution du café de spécialitéProduit culturel par excellence, le café trouve ici ses lettres de noblesse grâce au café de spécialité que Christophe Servell, fondateur de Terres de café, élu Meilleur torréfacteur de France en 2015, nous invite à partager.Le café de spécialité ? C'est un café haut de gamme, un produit de terroir, issu d'une sélection rigoureuse et exigeante, c'est une qualité de torréfaction, une traçabilité respectueuse de l'environnement.Chr
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 janvier 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Collection | Cuisine gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 216 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 957 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |