Des hommes et des graines : au fil de l'histoire et des cultures

Les Hommes et les graines : 30 000 ans d'histoire communePour l'Homme, les graines représentent l'une des sources de nourriture les plus répandues sur la terre. Mais pas seulement. Au fil des siècles et des besoins, les Hommes ont su apprendre à tirer d'elles, par trituration, broyage ou macération, une incroyable diversité de substances alimentaires et biochimiques.Certaines graines sont à l'origine de boissons les plus consommées dans le monde. D'autres sont utilisées par l
...


Spécifications techniques

Date de sortie15 septembre 2016
LangueFrançais
ÉditeurDELACHAUX ET NIESTLE
Catégories
Nombre de pages332 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies, Cartes
Mesure26.0 cm (Hauteur), 27 cm (Largeur), 1984 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier