Medias
Des Sucres Complets aux Fruits Séchés
Soyez le premier à donner votre avis
Oubliez le sucre blanc ! Remplacez cet aliment «mort», porteur de calories
«vides», par les trésors sucrés de la nature : le sucre de canne complet non raffiné
et les fruits séchés au soleil. Des aliments qui se révèlent d'extraordinaires concentrés
de minéraux, d'oligo-éléments, de vitamines... De quoi enrichir votre cuisine
d'énergie vivante et de saveurs variées.Découvrez tous les atouts des sucres complets et des fruits séchés :Pourquoi utiliser ces sucres naturels ;
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 28 mars 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | ANAGRAMME |
Catégories | |
Nombre de pages | 71 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 15.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 120 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |