Devenir sain : des morales alimentaires aux écologies de soi

Cette étude montre qu'une alimentation saine renvoie non seulement à des considérations biologiques et physiologiques, mais aussi à une manière de penser le monde et de le pratiquer. En s'appuyant sur des témoignages, l'auteure interroge différentes dimensions du manger : connaissances sur la production, l'approvisionnement et la préparation des aliments, exercices du corps, etc.


Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie25 mars 2019
LangueFrançais
ÉditeurPRESSES UNIV FRANCOIS-RABELAIS
CollectionTables des hommes
Catégories
Nombre de pages202 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre
Mesure24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 332 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub