Du jardin à l'assiette: Conseils, bases, recettes

Les éditions de Nature & Progrès font régulièrement le point sur les principaux sujets qui vous permettent de vivre l'écologie au quotidien.Questions techniques ou débats de société y sont abordés avec un même souci d'impartialité et de clarté.Ces dossiers sont répartis dans quatre grandes sériesAlimentationBioconstructionJardinageSociétéBlettes, courges, pommes, noix à profusion : que faire pour les manger toutes en variant les plaisirs ? Orties, lavande, fanes de radis,
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 octobre 2012
LangueFrançais
ÉditeurNATURE ET PROGRES
CollectionLes cahiers de Nature & Progrè
Catégories
Nombre de pages142 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 280 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier