Entre nous

Éditeur TRANSCONTINENTAL
Paru le
Numérique - Pdf Protection: filigrane ISBN: 9782894727041
Offrir en cadeau numérique

Chef-animateur de Ça va chauffer ! et de Chef à la rescousse !, Jonathan Garnier livre ici 100 recettes à la fois créatives et savoureuses, qu'il met à la portée de tous. Des crêpes au sucre aux petites brioches, de la mousseline de carottes au gratin dauphinois, de la bouillabaisse revisitée aux joues de veau braisées, du tiramisu à la crème brûlée au chocolat blanc, sans oublier les bases essentielles à garder sous la main... l'éventail est foisonnant, éclectique et toujours exquis. Grâce à ce livre parsemé de conseils pratiques, le chef vous accompagne dans votre cuisine pour que vous puissiez recréer chez vous les délices issus de son univers gourmand. Comme s'il était assis au bout de votre comptoir.

Les libraires vous invitent à consulter

Publications culinaires 2014: finalistes

Par publié le

L’organisme national Les Saveurs du Canada, qui a son siège social en Ontario, vient de rendre publique les titres des livres finalistes aux Lauréats des publications culinaires 2014. Cette année, le jury a pu choisir parmi 59 propositions de livres en anglais et en français, tous édités au pays. Les lauréats seront dévoilés le 20 octobre prochain lors d’un gala à Toronto. Parmi les livres sélectionnés, voici ceux en français :   Catégorie « Narration culinaire » Miel, L’art des abeilles, l’

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres