Essentiel de la cuisine mijotée (L')

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La cuisson à feu doux est l’une des rares méthodes de préparation de la nourriture qui permet de tout bonnement mélanger des ingrédients, puis de les laisser cuire par eux-mêmes. Dans ce livre, vous trouverez des recettes originales exquises qui rempliront votre maison d'arômes appétissants. Que vous souhaitiez cuisiner desrepas de tous les jours ou un souper élaboré pour des invités, cet ouvrage contient exactement ce qui convient à chaque occasion. Le livre L’essentiel de la cuisine mijotée vous dévoile tout ce qu’il faut savoir pour réussir des plats mijotés et braisés, notamment la façon d’assaisonner les aliments avant de les faire cuire tout comme transformer le liquide de cuisson en une délicieuse sauce. Et pour mettre en pratique vos nouvelles connaissances, nous vous offrons plus de 130 recettes avec des instructions facilesà suivre pour que vous puissiez préparer aisémentdes plats de légumes, de poisson et de fruitsde mer, de volaille, de porc, de boeuf et d’agneau. Grâce aux photographies inspirantes, à sa collection complète de recettes et à la foule de renseignements qu’il contient, ce livre ne manquera pas de trouver sa place parmi vos références culinaires.

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