Frédéric Vardon : aubergiste parisien

Frédéric Vardon est un amoureux de la nature, passionné de bons produits et de grands vins, auteur d'une gastronomie néoclassique récompensée par une étoile au guide Michelin. Velouté d'orties sauvages, anguille fumée, caviar ; Omble chevalier mariné à cru, broccolini, condiment marin-végétal ; Poularde vallée d'Auge ; ou encore Opéra café-cardamome ou Vacherin à la fraise des bois : ses recettes sont précises et généreuses.Découvrez ici l'univers et la cuisine du chef. Son p
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Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie08 novembre 2017
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
CollectionSignature
Catégories
Nombre de pages171 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 894 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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