Fumaisons et salaisons

    - Fait maison -Fumaisons et salaisonsS'cuiz in¤ 100 recettes fumées et salées maison pour toutes les occasions¤ Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeilDe la charcuterie maison, du foie gras au sel, des légumes en saumure à la japonaise, des graines, du fromage ou du chocolat fumés... 100 recettes pour découvrir une nouvelle façon de cuisiner : rôti de dinde fumé, travers de porc fumé, poulet fumé, bresaola, pastrami de boeuf, magret séché, gravlax, saumon fumé, ha
    ...


    Livre numérique - ePub
    Protection Adobe DRM

    Spécifications techniques

    Date de sortie26 janvier 2017
    LangueFrançais
    ÉditeurHACHETTE
    CollectionHACHETTE CUISINE
    Catégories
    Nombre de pages189 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    IllustrationsIllustrations en couleur
    Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 668 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
    Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub