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Gastroménologie: essai de phénoménologie du goût
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Pourquoi y a-t-il du goût plutôt que rien ?Pour que le désir perpétue l'espèce humaine ? Pour que le plaisir la fonde ? Parce que la saveur de l'aliment mastiqué inciterait mécaniquement à développer un nouveau sens ?Aristote affirmait : « C'est par le goût que l'on distingue dans la nourriture ce qui est agréable et ce qui est pénible de façon à poursuivre la recherche de l'un et éviter l'autre et, d'une manière générale, la saveur est une qualité du nutritif. »Quelques sièc
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Spécifications techniques
Date de sortie | 01 novembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | GUIDE CHAMPERARD |
Nombre de pages | 178 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Avec jaquette |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 230 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |