Medias
Grands Chefs
Soyez le premier à donner votre avis
500 photographies 10 ans de reportage dans les cuisines des grands chefs recettes prises sur le vifLorsque j'étais apprenti en cuisine, une rumeur circulait : pendant la Seconde Guerre mondiale, dans un hôpital américain, Paul Bocuse, blessé, s'était fait tatouer un coq sur le bras.Des années plus tard, devenu photographe, je suis attablé dans les cuisines de l'Auberge du Pont de Collonges. M. Paul s'approche de moi. Je lui dis : « C'est vrai que vous avez le tatouage d'un co
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 novembre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Catégories | |
Nombre de pages | 399 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, 500 Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 2425 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |