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Guide du Gourmet : Cuisiner avec les Vins
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Qui aurait pensé que le vin serait l'ingrédient ultime venant rehausser les recettes, même parmi les plus simples? Le vin ajoute une saveur complémentaire à presque tous les aliments. Il entre dans les marinades, les mets, les saveurs des ragoûts, il édulcore les hors-d'oeuvre, met en valeur les sauces pour le poisson, le poulet, les pâtes et les légumes. Il confère à l'ordinaire des desserts toute leur élégance. Une petite rasade et, en un seul instant, vous ajoutez un je-ne
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Spécifications techniques
Date de sortie | 01 mai 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | ADA |
Catégories | |
Nombre de pages | 232 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Livre broché format B |
Mesure | 23 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |