Italie

Les meilleures recettes d'Italie de Fred Chesneau, cuistot sans frontières !

Découvrez les recettes fétiches du Globe-Cooker de Canal+ !

Des recettes faciles et étonnantes, des astuces, des gestes, des infos sur les produits, des anecdotes !

Langoustines grillées au basilic, Risotto crémeux au potiron, Raviolis aux asperges et pancetta, Belle-Hélène à la florentine, Tiramisu...

Pour le plus beau des voyages gourmands !



Spécifications techniques

Date de sortie18 février 2014
LangueFrançais
ÉditeurMANGO
CollectionLes recettes du globe cooker
Catégories
Nombre de pages48 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 288 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier