Jardins de chefs: histoire et recettes, de la graine à l'assiette

Pour de nombreux chefs, le jardin est une extension de leur cuisine. Qu'il soit installé sur un toit-terrasse ou s'étende sur plusieurs hectares, leur jardin leur fournit des ingrédients de qualité ainsi qu'une inépuisable source d'inspiration, liée aux saisons et au terroir du restaurant.Jardins de chefs raconte l'histoire de quarante des plus grands chefs au monde - pour lesquels le jardin fait partie intégrante de leur cuisine - et propose plus de quatre-vingts recettes in
...


Spécifications techniques

Date de sortie03 juin 2019
LangueFrançais
ÉditeurPHAIDON
Catégories
Nombre de pages255 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
Illustrations200 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1016 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier