Je teste les bons faux sucres

Le sucre nous est indispensable pour vivre. Hélas, le sucre raffiné emporte vitamines, minéraux, oligo-éléments, enzymes... autant d'éléments nutritifs indispensables à la digestion et à l'assimilation des nutriments.Dans cet ouvrage, véritable plaidoyer pour les vertus du sucre naturel, vous découvrirez toute la vérité sur les édulcorants de synthèse et comment remplacer le sucre blanc par les vrais bons faux sucres.Sucre de canne complet, de bouleau, de coco, sirop d'agave,
...


Spécifications techniques

Date de sortie20 janvier 2021
LangueFrançais
ÉditeurALYSSE
CollectionPratic express
Catégories
Nombre de pages221 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure18.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 224 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier