Medias
Je teste les bons faux sucres
Soyez le premier à donner votre avis
Le sucre nous est indispensable pour vivre. Hélas, le sucre raffiné emporte vitamines, minéraux, oligo-éléments, enzymes... autant d'éléments nutritifs indispensables à la digestion et à l'assimilation des nutriments.Dans cet ouvrage, véritable plaidoyer pour les vertus du sucre naturel, vous découvrirez toute la vérité sur les édulcorants de synthèse et comment remplacer le sucre blanc par les vrais bons faux sucres.Sucre de canne complet, de bouleau, de coco, sirop d'agave,
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 janvier 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | ALYSSE |
Collection | Pratic express |
Catégories | |
Nombre de pages | 221 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 224 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |