Medias
L'agriculture en terre vendéenne: de l'Empire à la Seconde Guerre
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Après avoir été meurtries et dévastées sous la
Révolution, les campagnes de ce territoire qui à partir de
1790 s'appelle la Vendée, du nom de la rivière qui arrose
le premier chef-lieu, vont se redresser durant le premier
tiers du XIXe siècle. La Vendée s'appuie dès lors sur son
agriculture et sur la diversité étonnante de ses terroirs
issus de particularismes géologiques et transformés
par la main de l'homme au fil des siècles : bocages,
plaine, marais mouillés et de
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Spécifications techniques
Date de sortie | 30 août 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | SOMOGY |
Nombre de pages | 360 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 450 Illustrations en couleur, Photographies, Cartes |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 26 cm (Largeur), 2258 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |