L'audace me cuisine en Nord-Pas-de-Calais Picardie

Qui a dit que la cuisine du nord de la France était ringarde ou roborative ? Jeune Lilloise passionnée de gastronomie, Marion Flipo nous ouvre sa cuisine. Elle y crée sans complexe des recettes mariant audacieusement exotisme et produits du terroir. Ses influences asiatiques, italiennes ou américaines offrent une nouvelle jeunesse aux produits locaux. Betteraves, endives, maroilles, spéculoos... dans ce premier ouvrage les produits du Nord-Pas-de-Calais et de la P
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Spécifications techniques

Date de sortie08 mars 2013
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
Catégories
Nombre de pages140 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 435 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier