Medias
L'audace me cuisine en Nord-Pas-de-Calais Picardie
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Qui a dit que la cuisine du
nord de la France était
ringarde ou roborative ? Jeune
Lilloise passionnée de gastronomie,
Marion Flipo nous
ouvre sa cuisine. Elle y crée
sans complexe des recettes
mariant audacieusement exotisme
et produits du terroir.
Ses influences asiatiques, italiennes
ou américaines offrent une nouvelle jeunesse aux produits locaux.
Betteraves, endives, maroilles, spéculoos... dans ce premier ouvrage les
produits du Nord-Pas-de-Calais et de la P
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Spécifications techniques
Date de sortie | 08 mars 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Catégories | |
Nombre de pages | 140 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 435 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |