L'histoire de la cuisine, du mammouth à la pizza

L'histoire de la cuisineDu mammouth à la pizzaAvec la maîtrise du feu, puis des moyens de cuisson, les hommes de la préhistoire découvrent le goût de nouveaux aliments.Plus tard, chaque civilisation développe sa cuisine : les Égyptiens préparent 20 sortes de pain, les Grecs cultivent l'olivier et la vigne, les Gaulois raffolent de charcuterie...Voyageant à dos d'animaux ou dans les cales des navires, aliments, épices et recettes se répandent à travers le monde et initient de
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Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie25 avril 2018
LangueFrançais
ÉditeurMILAN
CollectionMes encyclos p'tits docs
Catégories
Nombre de pages76 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 516 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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