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L'histoire de la cuisine, du mammouth à la pizza
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L'histoire de la cuisineDu mammouth à la pizzaAvec la maîtrise du feu, puis des moyens de cuisson, les hommes de la préhistoire découvrent le goût de nouveaux aliments.Plus tard, chaque civilisation développe sa cuisine : les Égyptiens préparent 20 sortes de pain, les Grecs cultivent l'olivier et la vigne, les Gaulois raffolent de charcuterie...Voyageant à dos d'animaux ou dans les cales des navires, aliments, épices et recettes se répandent à travers le monde et initient de
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Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 avril 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | MILAN |
Collection | Mes encyclos p'tits docs |
Catégories | |
Nombre de pages | 76 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 516 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |