La cuisine d'Helena: 80 recettes portugaises...
Découvrez en sa compagnie des spécialités à base de poissons et de fruits de mer, ou qui font honneur aux viandes et aux volailles, qu'elles soient grillées à vif ou mijotées longuement. Selon vos envies, dégustez un gravlax de morue noire, une salade de pommes de terre grillées ou de sardines marinées, des crevettes au porto, des palourdes au chouriço, l'incontournable morue en croûte de pain de maïs ou un classique poulet à la braz. Laissez-vous étonner par la simplicité de recettes élaborées avec des ingrédients à peine transformés et profitez d'un voyage gourmand en 80 recettes pour vous régaler de ce que la gastronomie portugaise a de meilleur à offrir !
Les libraires vous invitent à consulter
Les gagnants 2016 des Saveurs du Canada – Taste Canada
Par Sabica Senez publié le 18 novembre 2016
Le prestigieux et respecté prix canadien, qui souligne l’excellence en matière de publications culinaires, a dévoilé ce lundi, à Toronto, ses lauréats 2016. Voici les cinq grands gagnants, catégorie « langue française ». En langue française Les narrations culinaires OR : L’essentiel de Chartier, François Chartier (La Presse) ARGENT : L’Épicerie : Le plaisir de faire les bons choix, Sylvie […]
Lire l'articleLes finalistes 2016 des Saveurs du Canada – Taste Canada
Par Sabica Senez publié le 20 septembre 2016
Pour la dix-neuvième année, le prestigieux et respecté prix canadien souligne l’excellence en matière de publications culinaires en dévoilant ses finalistes pour 2016. Les grands gagnants, cinq en anglais, cinq en français, seront connus lors du gala de novembre, à Toronto. Voici les livres finalistes en langue française : Les narrations culinaires L’essentiel de Chartier, […]
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