La cuisine de la mer

Retrouvez les saveurs de la mer ! Les poissons, les fruits de mer et les crustacés vont faire votre plaisir de gourmet.

Préparez la sole et le cabillaud en papillotes pour préserver la finesse de leur chair.

Profitez de l'air du large avec les moules, les palourdes, les huîtres, les coques, les bulots... et leur goût unique.

Découvrez le charme des crustacés : le crabe, la langoustine, la langouste, le homard... que vous apprécierez pour leur chair tendre et raffinée.



Spécifications techniques

Date de sortie20 mai 2015
LangueFrançais
ÉditeurMAGASIN PITTORESQUE
CollectionCuisine et traditions
Nombre de pages127 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 303 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier