Medias
La cuisine de la mer
Soyez le premier à donner votre avis
Retrouvez les saveurs de la mer ! Les poissons, les fruits de mer et les crustacés vont faire votre plaisir de gourmet.
Préparez la sole et le cabillaud en papillotes pour préserver la finesse de leur chair.
Profitez de l'air du large avec les moules, les palourdes, les huîtres, les coques, les bulots... et leur goût unique.
Découvrez le charme des crustacés : le crabe, la langoustine, la langouste, le homard... que vous apprécierez pour leur chair tendre et raffinée.
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 mai 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | MAGASIN PITTORESQUE |
Collection | Cuisine et traditions |
Nombre de pages | 127 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 303 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |