Medias
La cuisine
Soyez le premier à donner votre avis
«Depuis de nombreuses années, j'essaie de "tenir la main" à tous ceux
qui ont envie de réussir la cuisine que j'aime, celle que vous aimez, car
vous l'avez dégustée dans votre famille dès vos plus tendres années.»Françoise BernardDe l'oeuf cocotte au boeuf bourguignon, du clafoutis aux profiteroles au
chocolat, retrouvez 1000 recettes du répertoire de la cuisine française et
des conseils pratiques qui font de ce livre l'ouvrage incontournable,
pour cuisiner tous les jour
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 novembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Nombre de pages | 872 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 1765 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |